Arctic house - дома, бани, малые архитектурные формы, причалы, комплектующие, благоустройство  
 
главная
о нас
продукция
цены
контакты
представители
карта сайта
 

Продукция



представители

Москва

+7(916) 654-55-82

(Финская беседка)

+7(910)418-04-65

(Гриль Хат)

Воронеж

+7(4732)28-69-70


 

наши партнеры


Санкт-Петербург, ул.Миллионная, д.19, тел. (812) 98-520-98

Беседки гриль – уютные грильные домики в стильном оформлении

Вы разбили живописный загородный сад, но в нем чего-то не хватает? Хотите приятно удивить друзей и родных? Возможно, Вас заинтересуют уютные беседки гриль для приготовления замечательных деликатесных блюд и веселого дружеского застолья. Грильные домики, которые мы предлагаем Вашему вниманию, специально созданы для приятного расслабляющего отдыха. Все в них, от очарования деревянных стен из крупного бруса, до трогательных занавесок на окнах, создает атмосферу подлинного домашнего уюта и тепла.

Оформление каждой беседки гриль из нашего каталога индивидуально. Грильные домики декорированы при помощи изысканного оформления кровли и эффектных оконных переплетов. Однако их основное очарование составляют именно основательные брусовые стены – они одновременно обеспечивают надежную защиту от холода и ветра, а также поддерживают преемственность этих миниатюрных декоративных построек с традициями деревянного строительства скандинавских умельцев.

Несмотря на миниатюрные размеры и внешнюю хрупкость, каждый грильный домик оснащен всем необходимым, чтобы устроить настоящий праздник. Центром торжества, разумеется, станет настоящий гриль. Установка для гриля оснащена качественной вытяжкой, поэтому можно приготовить в домике настоящий пир, не опасаясь ни дыма, ни гари. Столешница выполнена из натурального гранита, а для сидения в беседке установлены тяжелые традиционные скамьи, разумеется, из натуральной древесины.

Чтобы заказать у нас грильный домик, разумнее всего сначала как можно подробнее ознакомиться со всеми представленными предложениями. Варианты оформления дачной беседки для барбекю настолько многообразны, что даже самое смелое воображение получит достаточно простора для фантазии. Сказочная избушка? Пряничный домик? Вы вполне можете построить такой прямо у себя в саду, достаточно выбрать соответствующую модель беседки гриль по нашему каталогу. Самые впечатляющие предложения для уюта, тепла и превосходного семейного досуга ждут Вас в компании «Арктик-Хаус». Добро пожаловать домой!